martes, 18 de diciembre de 2012

VICTORIA CONTUNDENTE

En una matinal más propia de la primavera, o casi del verano, el ALEVÍN "D" logró la victoria más holgada de la temporada.

El 0-10 que los albinegros endosaron al CE Alcossebre, habla por si solo y es que el conjunto azulón es, hasta el momento el conjunto más flojo contra el que se han enfrentado nuestros chavales.
A pesar del resultado tan contundente el partido no fue demasiado brillante, y es que la gran diferencia entre ambos conjuntos y las pequeñas dimensiones del terreno de juego impedían que el CD CASTELLON mostrara su mejor cara.

Bajo la capitanía de Alex, el octeto inicial lo formaron: Andrés en portería, la linea defensiva la componían Raúl por derecha y Oscar por izquierda, pivote defensivo Jaime y medio ofensivo Natxo; la banda derecha para Alex, la izquierda Jimmy y la punta de ataque para Juan.

El encuentro fue un monologo albinegro, que intentaba sin demasiado éxito tocar el balón, pero el planteamiento ultradefensivo del Alcossebre y la estrechez del campo impedían que ese juego tuviera continuidad y no fue hasta el minuto 5 cuando Juan consiguió superar la linea defensiva sirviendo un balón  en bandeja a Natxo que definió con solvencia. Tras el tanto del 5 albinegro, Oscar de tiro lejano logró el segundo, Gadea el tercero tras un libre indirecto y el cuarto un pase en profundidad de Oscar que Febrer roza y despista al arquero local estableciendo el resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad mejoró un poco con respecto al primer acto y en estos segundos 30 minutos se vieron algunas jugadas de mérito, pero sin demasiada continuidad. Lo que si llegó tras la reanudación fueron las dos únicas ocasiones locales del encuentro, la primera se estrelló contra el travesaño y la segunda fue neutralizada por una gran intervención de Andrés que desvió a saque de esquina.

Pero lejos de acortar distancias lo que ocurrió es que el CD CASTELLON siguió poniendo tierra de por medio merced a los goles de Juan aprovechando un pase largo de Jaime; el sexto tuvo el mismo protagonista y similar factura pero en esta ocasión el asistente fue Andrés que despejó con tanta fuerza el balón que se colocó al delantero orellut justo en el borde del área, resolviendo Juan con una vaselina ante la salida del cancerbero alcossebrino. El séptimo fue obra de Natxo que culminó una buena jugada colectiva en el segundo palo, el octavo salió del pie derecho de Jaime tras un saque de esquina, el noveno Pablo Febrer de tiro raso y el décimo de cabeza de Natxo certificando su hattrick particular.

Sencillo partido que sirve para seguir en la parte alta de la clasificación y, a pesar de no ser muy brillante, si transmitió más seriedad e intensidad que el anterior, aunque este equipo puede dar más como a buen seguro tendrá que demostrar en el próximo encuentro contra el FUTUR con el que se cerrará el año.