lunes, 18 de octubre de 2010

FUTUR B 0 BENJAMIN B 2 Buen Inicio

Empezar con una victoria es importante, ya no por los puntos en juego que a lo largo de la temporada se pueden perder muchos (o pocos) sino por que da la confianza que necesitan los chavales al iniciar una nueva temporada que afrontan con un nuevo equipo, nueva categoria y con ese punto de respeto-miedo que tienen cuando van a enfrentarse a chavales con un año mas.
En mi opinion el partidillo que disputaron contra el Benjamin d les vino muy bien, a pesar de la derrota, ya que le jugaron de tu a tu a un buen equipo y con un año mas. Pero faltaba el partido oficial contra otro rival y en campo contrario para acabar de creer que pueden competir a un buen nivel esta temporada, el rival fue el Futur b, el escenario el bien cuidado campo de cesped natural de Bedija.
Comenzo el partido y despues de muchas imprecisiones en los pases y controles, fueron adaptandose a una superficie en la que el balon corre un poco mas que en el cesped artificial.
Empezaron a llegar las ocasiones y con ellas el primer gol.
0-1 Marc Montañes de fuerte disparo anota por el centro de la porteria del buen portero del Futur que nada pudo hacer para detenerlo.
Como sucediera antes del gol el Castellón tubo muchas ocasiones para haber marcado pero unas veces el portero y otras por un huyyyyy se mantenia el ajustado marcador que aunque el Futur se acerco poco a la porteria de Andres, resolvio con seguridad sin dar ninguna opción a los ataques locales.
Segunda mitad, empezo igual que casi toda la primera mitad con un Castellón volcado intentando sentenciar el partido, pero mas de lo mismo, la pelotita seguia sin entrar.
Empezo el Futur a crear ocasiones y a poner en peligro un resultado que por ocasiones ya tenia que estar decantado con claridad de lado visitante, y a punto estuvo de conseguirlo con sendos palos, el primero un barullo dentro del area que remata el delantero y Nacho Mingol in extremis acierta a despejar con la punta de los dedos, el balon golpea en el poste y se queda muerto en la linea de gol, cuando ya se cantaba el gol un velocisimo Jaime despeja lo que ya se veia como el empate, practicamente en la siguiente jugada de ataque del Futur vino el segundo palo, en esta ocasión fue el larguero quien se alio con los intereses albinegros.
Despues de estos dos sustos y a unos 5 minutos del final el Castellón sentencio el partido.
0-2 Roman, de impresionante disparo de fuera del area que se cuela por la escuadra local.
Llegaba asi la tranquilidad a un partido que se podia haber complicado injustamente visto el buen juego que hicieron los chavales.
Destacar la fuerte presión que ejercen sobre los contrarios sin apenar darles opción a pensar.
Buen partido, emoción y detalles de calidad por ambos equipos.