martes, 20 de septiembre de 2011

BUENA SEGUNDA PRUEBA

El 8-0 cosechado por el Benjamín "C" en su segundo partido de pretemporada lo dice todo, plácido partido ante el TONIN que nunca opuso resistencia a un conjunto albinegro que poco a poco va engranando la maquinaria.

A pesar de la superioridad costó abrir la lata visitante y no fue hasta el minuto 10 de la primera mitad, cuando Iván tras un rechace del cancerbero introduce con su pierna izquierda el esférico en la puerta rival. Antes de esta jugada ambos equipos habían dispuesto de sendos disparos al larguero pero que no movieron el marcador.

Tras el 1-0 el Tonin intentaba salir del asedio ejercido por el Benjamín C pero solo con algún balón largo inquietaba a un efectivo Andrés que resolvió con gran acierto las pocas ocasiones en la que se acerco el equipo rojinegro.

El segundo tanto, obra de Ángel, llego tres minutos después de fuerte disparo con su pierna zurda que se incrustó en el lateral de la red visitante, poco después Juan subía el tercer tanto empujando un balón rechazado por el activo portero toninense. Las ocasiones se sucedían una tras otra pero siempre del lado local, aunque unas veces el acierto del menudo portero del Tonin, otras la falta de puntería y por último los palos impidieron que el marcador se moviese, finalizando la primera mitad con un claro pero corto 3-0 favorable al CD CASTELLON.

En la reanudación más de lo mismo, a pesar de que los primeros compases fueron un intento visitante de estirar sus lineas con la intención de, al menos, lograr el gol del honor, pero no fue así y el que volvió a golpear fue el Castellón por parte de Carlos Esbri y Juan que redondeó la manita albinegra.

Faltaban todavía 3 goles más conseguidos por Jaime y Natxo, este último por partida doble en similares jugadas por banda izquierda en las que solo tuvieron que empujar el esférico al fondo de la red.

Buen partido de nuestros chavales que poco a poco se están adaptando a los nuevos compañeros y nuevos entrenadores.

****************************
El Benjamín "E" por su parte logró su primera victoria de la pretemporada y de su historia al doblegar al "D" por un claro 6-2.

El encuentro no resultó brillante por ninguno de los dos bandos, aunque la efectividad el "E" se impuso, gracias en parte al acierto de César que logró un Hat-trick (aunque malogradamente uno de ellos fue en propia meta).

Puede que el hecho de que se jugase entre componentes del mismo club restó intensidad a los chavales que no encontraron la motivación oportuna para afrontar este partido de entrenamiento.