martes, 10 de abril de 2012

PLENO BENJAMIN

Los tres benjamines que representan al CD CASTELLON lograron el pasado viernes la clasificación para la fase final de la II Copa Federación, organizada por la Federación Valenciana de Fútbol y que se llevará a cabo el próximo día 6 de Mayo en la instalaciones de "El Planter" en Puçol.

Los tres equipos consiguieron vencer en sus dos partidos lo que les otorga el honor de defender y representar al conjunto albinegro el próximo mes. El "A" se deshizo en el primer partido del RAFALAFENA "B", en un encuentro más difícil de lo esperado ya que el conjunto del polígono, con gran pundonor, plantó cara al líder del grupo III  y solo sucumbió en los minutos finales en parte gracias a una gran intervención de Javi Mollón que pudo haber significado el 2-2 en el marcador, finalmente el conjunto orellut logro la victoria por 4-1. El segundo encuentro, ante el ALCALA "A", tuvo dos partes muy diferenciadas, ya que la primera mitad finalizó con un inquietante empate a 0 y en la segunda parte el A castellonero aplicó el rodillo y le endosó un 10-0 consiguiendo de esa manera una brillante clasificación para la fase final.

El "C" orellut, arrasó en sus dos encuentros. En el primero derrotando por un contundente 10-0 al Villarreal CF, que lejos de presentar al equipo que por méritos propios logró la clasificación, acudió al Grao con dos equipos excesivamente flojos que rayaron el ridículo y que no estuvieron a la altura de lo que se espera de un equipo de primera división. El conjunto amarillo solo aguantó los primeros 10 minutos sucumbiendo posteriormente ante la calidad albinegra. El segundo encuentro disputado fue contra el CD CABANES, a priori un equipo potente pero que, al igual que el mini submarino, solo aguantó el empuje orellut los primeros compases del partido, logrando incluso empatar el encuentro a un tanto, aunque eso fue un espejismo y, el hasta invicto equipo cabanense, finalizó cayendo por un contundente 8-1.

El ultimo conjunto en lograr la clasificación fue el CD CASTELLON "E" que, al igual que sus compañeros del "C", abrió la participación en este torneo clasificatorio contra el VILLARREAL CF, al que le endosó un sonrojante 8-0, en un partido muy cómodo para los albinegros que no sufrieron en ningún momento del enfrentamiento. Si fue más igualado el partido que les daría la clasificación, disputado contra un buen BETXI "A"  en un encuentro de constantes alternativas y que gracias al 2-1 final la victoria y la clasificación cayó del lado albinegro.

En el otro grupo, y con la incomparecencia del TORREBLANCA, el SAN PEDRO "B" logró la clasificación venciendo en un único partido al BURRIANA "C".

Asi pues pleno de los benjamines de segundo año que el próximo 6 de mayo se verán acompañados por el conjunto de Adrián Esbrí, el ALEVIN "C", que en la matinal del sábado también logró su pase a la fase final .