lunes, 15 de octubre de 2012

BUEN COMIENZO

El pasado Domingo el Alevín "D" del CD CASTELLON consiguió sus primeros tres puntos de esta temporada 2012-2013 gracias a la victoria por 1-3 lograda ante el ALT MAESTRAT PROMESES.

La primera alineación de la temporada puso en liza a Andrés en la portería, una linea defensiva formada por Oscar en izquierda, Jaime en derecha y Raúl en el centro; en la medular iniciaron el partido Jimmy y Dani en la bandas y Natxo en la medular con Pablo Febrer ejerciendo de capitán en la punta de lanza.

Desde el pitido inicial el conjunto albinegro mostró cuales iban a ser sus cartas, estas eran mucho control de balón, juego combinativo y paredes por ambas bandas, las generosas dimensiones del terreno de juego lo permitían sobre todo ante un equipo más acostumbrado a jugar en espacios más reducidos.

Las ocasiones caían casi siempre del lado visitante, a pesar de ese control el conjunto local dispuso de algunos acercamientos con peligro todos ellos merced al juego directo del que ya estaban avisados. A pesar de esa mayor posesión, no fue hasta el minuto 24, y tras un servicio de esquina, cuando Cristian en el segundo palo, recogió un despeje contrario, para con la pierna izquierda empujar el balón a la mallas adelantando por fin al conjunto albinegro. Con ese 0-1 se llegó al descanso.

En la reanudación el CF Alt Mestrat Promeses, con jugadores de primer y segundo año, salió decidido a por el empate y de no ser por tres grandes intervenciones de Andrés, la tablas en el marcador hubieran llegado antes, a pesar de la buena actuación nada pudo hacer ante un disparo lejano que entro junto a la base del palo izquierdo significando el empate, corría el minuto 8 de la reanudación.

Lejos de desmoralizarse por ese gol, y el buen comienzo del equipo local, el CD CASTELLON siguió haciendo lo mismo que tan buen resultado le había dado en el primer acto, y con una defensa muy ordenada y concentrada, una medular incisiva por la bandas y recuperadora en el centro y una delantera presionante, solo tardó tres minutos en volver a adelantarse en el marcador gracias a una recuperación de Juan, que solo ante el cancerbero local, no perdonó el 1-2 tan solo 3 minutos después del empate.

Cuando habían transcurrido 15 minutos de la segunda mitad, Juan redondea una afortunada mañana logrando el 1-3, culminando una jugada colectiva con un derechazo que se alojó en la escuadra derecha.

A partir de aquí el CD CASTELLON controló completamente el encuentro, pudiendo incluso ampliar el marcador, con gol anulado a Parra incluído, sin pasar demasiado apuros en la parcela defensiva.

Buen partido de nuestros chavales, sobre todo destacar la concentración con la que afrontaron el encuentro ante un equipo muy poderoso en lo físico y no carente de calidad en algunos de sus jugadores, esperemos que en el próximo encuentro sigan esta linea que seguro dará muchas alegrías durante le temporada.