lunes, 29 de octubre de 2012

SEGUNDA VICTORIA

El Alevin "D" es como un buen padre, se deja en casa lo que consigue fuera, ya que, de momento ha logrado dos victorias en los partidos disputados lejos de FACSA.

El conjunto albinegro logró la victoria por 0-7 en un encuentro más cómodo de lo esperado, ya que a tenor de los resultado cosechados por el conjunto azulón el enfrentamiento se presumía más complicado de lo que fue sobre el verde de la FUNDACIO FLORS de Vila-real.

El nuevo sistema empleado de 2-3-1-1, comenzó pronto a dar sus frutos y en menos de 5 minutos el CD CASTELLON tomó la delantera gracias a los goles de Natxo y Jimy, que dejaron muy a las claras las intenciones orelludas. La nueva táctica de juego hacía que al conjunto villarrealense no pudiese traspasar las dos lineas de presión con lo que tanto la posesión como las ocasiones caían siempre del mismo lado.

Con el control del partido, y sin pasar apuros, Pablo Febrer logró el tercer tanto culminando una buena jugada de Natxo y subiendo el resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación el ESPORTIU salió más decidido que en la primera mitad, y durante los primeros cinco minutos de la segunda parte apretó al CASTELLON disponiendo de las dos ocasiones más claras del partido que fueron a estrellarse contra el travesaño la primera y con una buena intervención de Andrés la segunda.

A partir de aquí solo un equipo tuvo el balón y las ocasiones y a balón parado llegaron los dos siguientes goles con el mismo autor, Jaime que ejerció como capitán lograba introducir el esférico en la portería contraria tras un servicio de saque de esquina y otro de falta lateral, con el 0-5 en el marcador, el partido estaba visto para sentencia.

Los dos últimos tantos los lograron Jimy, que estrenaba su nueva posición más adelantada corroborando de esta manera que esa posición se adapta mejor a sus características y Cristian que cerró la cuenta goleadora logrando el séptimo tras recoger un rechace en el punto de penalty.

Tres puntos más para nuestros chavales a la espera del próximo partido en casa contra el líder TORREBLANCA que decidirá las posibilidades del equipo de cara al campeonato.