domingo, 26 de septiembre de 2010

PRIMERA DERROTA

Después de muchos meses (concretamente desde el 2 de Mayo en el que nuestro equipo sucumbió ante el Villarreal), nuestros chicos volvieron a conocer la derrota.

En esta ocasión fue contra el FUTUR "C", por un ajustado 3-2.

El partido de inicio se puso muy cuesta arriba ya que antes de cumplirse los primeros 5 minutos, y tras un barullo en el área albinegra, llego el primer tanto del equipo local. El resultado reflejaba más el desacierto con el que salieron nuestros chicos que los méritos del equipo rival, que se limitaba a desbaratar el poco juego que intentaba nuestro benjamín, que una vez trás otra se diluía antes de llegar a la zona de peligro contraria.

Fruto de un saque de esquina, y después de varios rebotes llegó el segundo gol, de nuevo la fortuna se alió con el FUTUR consiguiendo aumentar la diferencia, sin ningún tipo de merecimiento ya que el resultado justo hasta ese momento debería haber sido de empate sin goles.

Con el 2-0 llegaron los mejores minutos albinegros, aunque apenas duraron 10 minutos nos recodaron a los otros dos partidos con buena circulación de balón y los primeros acercamientos a la portería contraria, y gracias a ese dominio territorial y fruto de una jugada pesonal de Toni, consiguió inaugurar el marcador albinegro con el que se llegó al descanso, ya que el resto de la primera parte fue un quiero y no puedo albinegro.

En la reanudación se vieron en el campo dos equipos dos estilos, por un lado el FUTUR que se limitó a defender con mucho orden y un Castellón que intentaban la igualada aunque sin el juego brillante que había desplegado hasta ahora. Poco a poco el dominio se hizo mayor por parte visitante y fruto de esa insistencia, y tras un rebote afortunado, Juan consiguió las tablas en el marcador.

El Castellón con más corazón que cabeza, y con mas empuje que acierto, seguía intentando lograr el gol que le diera la victoria pero fruto de una jugada desafortunada se produjo un claro penalty por mano dentro del área, que en esta segunda parte defendió Javi, cancerbero que, a pesar de tocar el balón, no pudo evitar el 3-2.

Siguió intentándolo el Castellón, pero todas las ocasiones que se crearon se toparon con un acertadísimo portero local que desbarató de esa manera todas las ilusiones albinegras por conseguir el empate.

En definitiva, este resultado nos hace poner los pies en el suelo y nos da una idea de lo difícil y complicados que van a ser la mayoría de los partidos, pero también no da moral ya que si un pésimo partido solo se sucumbe gracias a dos goles de rebote y uno de penalty, cuando la maquinaria este bien engrasada será otro cantar.

********

Por otro lado, los resultados de los otros equipos "amigos" fueron sendas victorias del B por 9-0 y del "C" por 14-1 con dos goles de Albert. ENHORABUENA A AMBOS.

********

También quiero felicitar a nuestra jugadora número 12 ELISA que jugó su partido amistoso en su primera andadura en un equipo de fútbol 7 logrando 2 goles, ánimo que pronto te veremos vestida de alginegra.