lunes, 20 de septiembre de 2010

POR EL BUEN CAMINO

Segundo encuentro de pretemporada y segunda victoria contra el FUTUR DE CASTELLO.

En partido disputado en la matinal del sábado, el Benjamin “D” del CLUB DEPORTIVO CASTELLON, venció y convenció en el segundo partido de preparación de la temporada 2010-2011, por un contundente 6-0 (algunos dicen que 7 pero yo no recuerdo haber visto el séptimo gol).

El partido fue controlado de cabo a rabo por el equipo albinegro que mostró su superioridad desde el primer al último minuto del partido. Con un juego más propio de categorías superiores, en lo que al concepto se refiere: posesiones largas, toques rápidos, desborde por bandas y decisión en los metros finales nuestros chicos se impusieron con todo merecimiento a un FUTUR en construcción.

El primer tanto vino gracias a un gran disparo de Toni que fue a estrellarse contra el larguero, en el idilio particular que tiene Gabarri con los palos (cuatro maderas en dos partidos) y que remacho de certero cabezazo Natxo en boca de gol. Antes de esta oportunidad el conjunto local había dispuesto de varias ocasiones desbaratadas todas por el buen cancerbero negro.

Tras el primer gol y con una posesión insultante, se dispusieron de varias ocasiones que no fructificaron hasta un rápido contraataque entre Vicente y Natxo que este último resolvió con solvencia ante la salida del meta visitante.

César fue el encargado de convertir el tercer tanto tras una jugada colectiva que recordaba a los mejores partidos de la temporada pasada, en el primer tiempo solo destacar un acercamiento con peligro del FUTUR que Pau muy atento desbarató en el borde del área.

Tras la reanudación llegaron el resto de los tantos locales obra de Natxo, Vicente y Toni lo que redondeó una mañana de gran fútbol y de excelente resultado, sobre todo en lo que a preparación y conjunción del equipo se refiere.

La próxima semana repetimos rival, aunque cambiando de escenario: en un BEDIJA renovado.