lunes, 28 de febrero de 2011

PARTIDO SERIO Y FELIZ VICTORIA

Si nos ceñimos al resultado final del encuentro, 2-7, podría parecer que fue un paseo militar de nuestros chicos, pero la realidad fue otra muy distinta.

El partido comenzó con un sorprendente RAFALAFENA que desde el pitido inicial quería y sabía como jugarle al CASTELLON, presionando la salida de balón y no dando espacios a las bien resguardadas espaldas de sus defensas, sus técnicos sabían a la perfección como contrarestar nuestras armas y fruto de ese trabajo bien hecho llegó el primer tanto local. El gol aturdió un poco a los nuestros, pero poco a poco la lógica se fue imponiendo, más aun cuando Juan, que está en un momento dulce, se sacó un gran gol a la media vuelta ante el que nada pudo hacer el portero rojillo.

El gol espoleó a los nuestros que en los siguientes minutos sentenciaron al encuentro con 4 goles más algunos con cierta fortuna, y digo suerte porque dos de esos goles fueron en propia puerta o frutos de rebotes, aunque a decir verdad, y en este tramo del partido, el equipo albinegro si mereció la victoria.

La segunda mitad fue muy equilibrada, sin ser brillante el equipo visitante se limitó a contemporizar el partido y poco a poco el RAFALAFENA se metía más y más en el encuentro, el dato fue que en esta segunda mitad el parcial del partido fue de 1-1.

Como sabéis el sábado no estaba muy lúcido, debido a problemas de salud, el que si lo estuvo fue el cronista del RAFALAFENA, por lo que adjunto el enlace para que podáis ver la visión del partido que fue similar a la que yo vi: rafalafenafutbol.blogspot.com/2011/02/jornada-17-rafalafena-c-2-castellon-d-7.html
Cuando me recupere, intentaré colgar el vídeo aunque ya adelanto que por problemas técnicos no está en las mejores condiciones.