viernes, 4 de mayo de 2012

VICTORIA CLARA

El pasado 1 de Mayo el Benjamin "C" de CD CASTELLON cumplió con ese significativo día y realizó un gran trabajo ante el SAN PEDRO logrando una clara victoria que le acerca mucho más al objetivo de lograr la liga.

En el retorno a la realidad del grupo IV, y con el a la falta de competitividad existente en nuestra liga (salvo contadas excepciones), que si se dio en el torneo de Xilxes, el CD CASTELLON resolvió el encuentro rápido y solo necesitó una buena primera parte para sentenciar el enfrentamiento y sumar los tres puntos en juego.

El resultado final de 3-11 habla por si solo y es que la superioridad albinegra fue total desde el minuto 1 al 50 y   prácticamente solo cabe destacar los autores de los goles con un Iván sublime que logró perforar la portería contraria hasta en 3 ocasiones, anotando por duplicado Jaime, Iñaki y Juan y los dos goles restantes la pareja de Carlos: Esbrí y Jaime.

Como una imagen vale mas que mil palabras aquí está el resumen del encuentro para recordar todos los goles y las mejores jugadas.