domingo, 6 de marzo de 2011

GRAN PARTIDO, MEJOR RESULTADO

El encuentro disputado el pasado sábado por el Benjamin "D" de nuestro CD CASTELLON, significó un golpe encima de la mesa, demostrando con ello las intenciones de este equipo de seguir luchando por el campeonato hasta el final de la liga.

Desde el minuto 1 al 50 el equipo albinegro dominó un partido que afrontó con gran seriedad, y demostrando que lo que ocurrió en la primera vuelta fue del todo injusto, si en aquel encuentro el balón no quiso entrar en este no fue así y se consiguió perforar el arco contrario hasta en tres ocasiones, aunque por los méritos de unos y otros el resultado fue hasta corto.

El balón comenzó a rodar controlado absolutamente por el equipo local, el ALMAZORA se limitaba a esperar en su campo intentando hacer su juego de robo en centro del campo y contraataque, pero la seguridad en los pases, la tensión defensiva y el omnipresente Diego, mataban todos los intentos almazorinos por pisar el terreno de juego albinegro. Las oportunidades tardaron en llegar por ambas partes, en cierta manera por el respeto mutuo de ambas escuadras, la primera ocasión clara la dispuso Toni de falta directa que el portero almazorense atajó sin problemas. Tras esta primera ocasión se sucedieron más asiduamente, todas en la portería visitante y fue Toni tras una jugada personal el que marco un gran gol junto a la cepa del poste izquierdo del ALMAZORA.

A raíz del gol el ALMAZORA estiró lineas con la intención de igualar la contienda y fruto de una falta pudo llegar el empate pero el balón se fue desviado por poco. La respuesta casi inmediata la puso Carlos con un disparo lejano que el portero desvió con la puntita de los dedos a saque de esquina, eran momentos en los que las ocasiones se sucedían en una y otra portería y llegó el momento de Pau que tras un corner sacó una mano milagrosa cuando el balón parecía que se colaba en nuestra portería, acto seguido tras un rápido contraataque Pau de nuevo intervino providencialmente impidiendo que la pelota se colara en su portería y por ende evitando que el equipo azul se metiera en el partido, a partir de aquí el CASTELLON se limitó a contemporizar el juego llegándose al descanso con el corto pero merecido 1-0.

La segunda mitad se inició con mayor dominio del balón que muy pronto dio sus frutos ya que no habían transcurrido ni 2 minutos cuando Juan de espaldas cede un balón a Carlos que, sin oposición y libre de marca, fusila al portero azulón, 2-0 y más tranquilidad para el equipo albinegro.
El tanto logrado provocó un k.o. en el conjunto almazorense del que tardo en recuperarse y las ocasiones locales se sucedían una tras otra, primero Toni con un tiro desde la frontal que obliga al portero visitante a emplearse a fondo para evitar que el tercero subiera al marcador. La siguiente ocasión fue a cargo de Carlos, que en su ansia por golpear fuerte el esférico le pegó al suelo, llegando el balón mansamente a la manos del portero contrario.

Corría el minuto 12 de la reanudación cuando el ALMAZORA se acercó primera y ultima vez con peligro a la meta de Pau que desbarató con una valiente salida ante el acoso del delantero azulón. El partido transcurría con tranquilidad debido al gran control ejercido por el CD CASTELLON, que era amo y señor del esférico y marcaba el tempo del partido, este dominio no se tranformaba en oportunidades claras, pero estaba claro que faltaba el gol de Juan, y este casi vino en un balón robado por Diego en el centro del campo que combinó con Juan que tras deshacerse con facilidad de un rival, intentó ceder el gol a Carlos que entraba por la otra banda pero un defensa en su intento de impedirlo lo introdujo en su propia puerta, 3-0 y sentencia del partido a falta de 5 minutos para el final. El partido finalizó con una falta ejecutada por Toni que un defensa sacó bajo palos impidiendo un resultado mayor.

Gran partido de nuestros chicos que además de vencer lo consiguieron por un resultado mayor que en el partido de ida con lo que significa que el gol average particular es favorable a nuestros intereses.