viernes, 11 de marzo de 2011

A POR EL PLENO AL 6

El próximo sábado a partir de las 12:00h, si el tiempo no lo impide, nuestros chicos debutaran en el penúltimo campo construido en nuestra población, inédito desde su inauguración para el conjunto albinegro.

El CD TONIN "C", rival de la jornada 19, juega sus partidos el en remozado campo de Gran Vía, otrora de tierra y en la actualidad de césped artificial de última generación, ocupa la décima posición en la tabla con 13 puntos logrados en 16 encuentros disputados, gracias a sus cuatro victorias y un empate, habiendo sufrido por lo tanto 11 derrotas. Ha conseguido 45 goles habiendo encajado 99.
Su victoria más abultada la logró contra el SAN PEDRO al que consiguió endosarle un contundente 8-0, por contra su derrota más dolorosa la sufrió contra el ESPORTIU por un escandaloso 12-0.

Aparentemente, y con los datos expuestos, el encuentro debería ser muy asequible a los intereses albinegros, pero haciendo un poco de memoria, en el partido de ida disputado en la CIUDAD DEPORTIVA FACSA inmediatamente después de la primera derrota sufrida contra el CD ALMAZORA, el CD TONIN plantó cara durante gran parte de partido llegando, a falta de 20 minutos para el final de partido, con un inquietante 2-1, pero 3 tantos en 5 minutos terminaron por romper el partido y dar pie a finalizar el mismo con una victoria muy desahogada.

Con el máximo respeto para el rival, nuestros chicos tienen la oportunidad de encadenar la sexta victoria consecutiva logrando de esa manera continuar en la buena linea de resultados y no perder el buen juego demostrado los últimos partidos.