domingo, 16 de octubre de 2011

ABRUMADOR COMIENZO

El 18-0 con el que finalizó en encuentro lo dice todo. El Benjamin "C" inauguraba la campaña 2011-2012 contra un rival que sobre el papel era relativamente flojo y las previsiones se cumplieron por completo. El At. San Lorenzo no opuso ninguna resistencia y antes de cumplirse el primer minuto ya habían encajado el primer tanto por medio de Carlos Esbrí que completó una muy buena primera mitad. Cuando el reloj marcaba el cuarto de hora el resultado ya era favorable al CD CASTELLON por 4-0 siendo el cancerbero visitante su mejor jugador.

La primera mitad finalizó con un clarificador 8-0 favorable a los intereses albinegros, habiendo además enviado por 2 veces el balón al palo y sin noticias del rival.

Si el comienzo del partido fue abrumador la reanudación aún lo fue más ya que en los primeros cinco minutos de la segunda mitad el CD CASTELLON logro 5 tantos más, uno por minuto, subiendo el 13-0 exitidiendo un solo equipo sobre el terreno de juego.

Los goles seguían cayendo, aunque durante 4 minutos fue el San Lorenzo el que en un intento desesperado por lograr el tanto del honor intentó sin éxito perforar la portería de Andres que vivió uno de sus partidos más plácidos. La cuenta anotadora de los albinegros se paró en 18, a pesar de que un disparo lejano de Iñaki que se estrelló en el larguero (ya van 4) y un gol injustamente anulado a Natxo podían haber significado la veintena.

Finalmente los goles se repartieron de la siguiente forma: 5 Carlos Jaime, 4 Ángel, 3 goles Juan y Marc, 2 Carlos Esbri y 1,5 Natxo.

En resumidas cuentas, pocas conclusiones se pueden extraer del partido disputado debido a la gran diferencia tanto física, como técnica, como táctica; esperemos que el próximo encuentro contra el Olimpic sea algo más disputado para dar un poco de emoción al partido.