lunes, 10 de octubre de 2011

BUENA PRETEMPORADA

El pasado sábado el CD CASTELLON "C", cerró la pretemporada perfecta contando por victorias los cinco partidos disputados. La última "víctima" fue un competitivo Rafalafena "A" que en una notable primera parte plantó cara a nuestros pequeños albinegros.

El primer tanto cayó del lado local fruto de una falta botada por Diego que rechaza su guardameta y Marc muy atento recoge el balón que antes de traspasar la linea Ángel remacha a gol estableciendo el 1-0, corría el minuto 5. Estos primeros instantes fueron de dominio alterno y mucho centrocampismo, con un Rafalafena muy ordenado intentando jugar el esférico cada vez que lo tenían en su posesión, fruto de la presión ejercida arriba y tan solo un minuto después del 1-0, y tras un robo de balón, Manu de fuerte disparo bate de tiro cruzado sin que Andrés pueda hacer nada por evitar el empate.

El tanto creo dudas en el CASTELLON que no podía desarrollar su juego habitual de salida de balón debido a la presión en tres cuartos de cancha, por lo que tenía que enviar el balón lejos de su área perdiéndolo en la mayoría de las ocasiones, a pesar de ello, en una de las pocas ocasiones en la que la defensa del RAFALAFENA no acertó a despejar el balón Juan le envió un balón largo a Ángel que resolvió el uno contra uno anotando el segundo tanto. A partir de aquí empezó el recital de Marc Collado, y cuando no había pasado ni un minuto del 2-1 recogió un balón en centro del campo se deshizo de su par y de fuerte disparo cruzado estableció el 3-1 .

A partir de aquí el partido se iba decantando poco a poco del lado albinegro, disponiendo de bastantes oportunidades todas ellas desbaratadas con mucho acierto por su guardameta,, impidiendo de esa manera que el marcador se moviese llegando con esa diferencia de dos al descanso.

El decorado de la segunda mitad fue distinto, a pesar de que la primera oportunidad la disfrutó el RAFALAFENA, el control fue del CASTELLON y el 4-1 no tardo en llegar de las botas de Marc que no desaprovechó un pase al hueco de Diego cruzando el esférico ante la desesperada salida del buen portero visitante. Las ocasiones se seguían sucediendo siempre en la portería del RAFALAFENA, pero el balón no quería entrar casi siempre por el acierto de Erik que completó un excelente encuentro, no fue hasta el minuto 10 cuando Marc recogió un rechace a tiro propio y coló el balón por encima de la zaga estableciendo el 5-1 y cerrando su primer hat-trick de la temporada.

El 6-1 se hizo de rogar, tras multitud de ocasiones no aprovechadas por el CD CASTELLON, Natxo acudió a su cita semanal con el gol, y tras deshacerse del defensa con un buen recorte envía el balón a las mallas con su pierna izquierda; por último Jaime estableció el 7-1 definitivo tras culminar un jugada por banda izquierda de autentica pilleria colando el balón por un hueco que solo vio el interior albinegro, redondeando de esa manera una buena segunda mitad.

Una vez finalizada la pretemporada el CD CASTELLON "C" transmite buenas sensaciones, si bien quedan algunas cosas por pulir tanto en ataque como en defensa pero a buen seguro que todos juntos conseguiran darnos alegrías durante esta temporada.