domingo, 30 de octubre de 2011

CHAPARRON DE GOLES

Despues de estar todo el fin de semana pendientes de la gota fría, esta, al menos meteorológicamente hablando, no llego a Castellón, si lo hizo en forma de goles en la Ciudad Deportiva Facsa en la que el Benjamin "C" venció por 19-1.

El Benjamin "C" doblegaba al UE Bovalar con extrema facilidad debido a la diferencia en todas las facetas del juego, técnica, táctica y por encima de todo física ya que el equipo naranja contaba en su filas con niños benjamines de primer y segundo año, e inlcuso algún prebenjamin lo que provocó que en ningún momento peligrara la victoria que ya en los primeros 5 minutos ya era de 3-0 favorable a los orelluts.

Como dato destacable del encuentro, es que tras 108 minutos de imbatibilidad, Andrés vio perforada por primera vez su arco encajando el primer gol de la temporada.

Finalmente los goles se repartieron de la siguiente forma: 5 Juan, 4 Natxo y Jaime, 3 Carlos Jaime, 2 Carlos Esbri., y 1 Marc.

Partido con muy poca historia debido a la gran diferencia entre ambas escuadras, esperemos que por el bien del espectaculo, el próximo encuentro contra el Ripolles, sea más nivelado y ofrezca más alternativas en el terreno de juego y en el marcador.