martes, 4 de octubre de 2011

CÓMODA VICTORIA

Cuarto encuentro de preparación y cuarta victoria para nuestro Benjamín "C", en esta ocasión el resultado de 8-2 refleja lo visto sobre el terreno de juego de FACSA ya que el conjunto albinegro fue muy superior durante todo el encuentro a un FUTUR que en esta ocasión no estuvo tan brillante como en los anteriores enfrentamientos.

La primera novedad fue el estreno de la indumentaria de entrenamiento de color granate con la que nuestros chavales estaban elgantísimos y que por esta vez resultó talismán.

La segunda cosa que pudimos ver sobre el césped de la Ciudad Deportiva es la buena predisposición de nuestro equipo que, esta vez si, salió enchufado desde el primer minuto y fruto de esa actitud demostrada, el dominio lo ejerció de principio a fin. A pesar de esa superioridad ésta no se plasmaba en el marcador y no fue hasta el minuto 9 de la primera mitad que, gracias a un disparo colocado de Natxo desde la frontal, la contienda se desniveló a favor del propietario del terreno de juego.

En los siguientes 4 minutos el CD CASTELLON sentenció el encuentro y se fue en el marcador gracias a un tanto de Ángel que culminó una asistencia de Natxo por banda, y este último culminó una jugada personal estableciendo el 3-0 en el marcador, acertados minutos del equipo que dispuso de más ocasiones para aumentar la ventaja aunque el tanteador no se movió siendo el resultado al descanso.

En la segunda mitad el discurrir del encuentro fue similar, las únicas aproximaciones del equipo visitante venían provocadas por balones largos buscando el error de nuestra defensa que se mostró bastante segura durante toda la contienda, era cuestión de tiempo que el marcador se desnivelase todavía más a nuestro favor, y así fue Iván, de fuerte disparo, quien consiguió colocar el balón en la cepa del poste derecho del FUTUR ante lo que nada puede hacer el rubio portero verdinegro. Tampoco pudo hacer nada en el quinto tanto, ya que en un intento de despeje de un defensa el balón se lo introdujo en su propia portería significando el 5-0.

Donde si pudo hacer algo más fue en el sexto tanto de Carlos Esbrí que, al no poder blocarlo, se le escapó introduciéndose mansamente en la mallas.

Con el 6-0 en el marcador, y fruto del ansia de nuestros chicos por aumentar el resultado, se descuidó la retaguardia, con lo que el FUTUR, en una de las pocas aproximaciones de esta segunda mitad, recortaba distancias aunque de forma simbólica ya que Jaime de tiro cruzado y Diego de fuerte disparo establecían el séptimo y el octavo resptectivamente. Ya cuando el partido tocaba a su fin y fruto de un mal despeje defensivo el FUTUR establecía el 8-2 definitivo.

Partido muy serio de nuestros chicos que poco a poco van cogiendo el ritmo ante el inminente inicio de la temporada el próximo 15 de Octubre.