Esta mañana he recibido una llamada que me ha alegrado el día, la semana, el mes y el año:

- EL FUTUR HA EMPATADO CON EL VILLARREAL
-¿que dices?¿me estás tomando el pelo?
- Que está confirmado, que si que han empatado a 1.
-.......

Si yo pensaba que el Burriana nos podía echar una mano en el objetivo de ganar la liga estaba muy equivocado pues ha sido el FUTUR quien nos ha puesto el bandeja la consecución del título liguero ya que ha logrado la machada de empatar a un gol en la ciudad deportiva grogueta y de esta manera darnos un margen de error con el que no contábamos.
Gracias FUTUR.

4 comentarios:

Raul dijo...

Gracias Futurrrrrrrrr, ¿como ha sido?,¿que ha pasado?.
Menudo partido han tenido que hacer el portero y los jugadores del Futur, ya que el Villarreal en su campo dispara mucho y no da ni un respiro al rival.

JULIO dijo...

Tres reporteros intrepidos(Toni,Narcisa y yo) con sus tres ayudantes(Jairo,Juan y Diego) nos hemos acercado a la ciudad deportiva del Villarreal para ver en directo como se las gasta el Villarreal, sin embargo señores nos hemos llevado una sorpresa mayuscula a parte de una gran alegría. El Futur planteo un partido muy serio. El Villarreal en la primera parte ha sido superior y ha tenido diversas oportunidades aunque quizás no estaban tan resolutivos como en otras ocasiones en los últimos metros. Hasta al minuto 20 no han conseguido marcar.
Sin embargo la segunda parte ha sido expectacular del Futur, muy serios en defensa y en la medular y con un jugador destacadidimo en ataque(Marc) quien ha conseguido el gol en un rápido contrataque(minuto 40). Todos pensabamos que no podrían aguantar el resultado pero al contrario con continuos contrataques el Futur hubiera podido incluso ganar.
En el Villarreal han jugado los buenos todo el partido.
El futur simplemente genial.

Este empate del futur demuestra que ha sido una liga fuerte lo que le dará mas mérito al que pueda ganarla que esperemos seamos nosotros.

Pam pam orellut.

NARCISA dijo...

Al comentario de Julio solo tengo que añadir que los ultimos 5 minutos han sido del FUTUR pudiendo marcar 2 o 3 goles mas,aunque despues del empate nos conformabamos y solo esperabamos el pitido final del arbitro para evitar sorpresas.

JUAN BARBERAN dijo...

nosotros(diego,jairo y yo) y nuestros padres estabamos en la ciudad deportiva del vilarreal. jugaban vilarreal futur. al final del resultado fue 1 a 1.( los goles fueron de Marc y de Pau.
Al final del partido nos dimos muchos abrazos de alegria.JUAN.