lunes, 22 de noviembre de 2010

VICTORIA BALSÁMICA

En una semana un tanto convulsa, nada mejor que un clara victoria para olvidar la derrota de la semana pasada y retomar con la misma ilusión la competición que tenemos por delante.

A pesar de lo abultado resultado, la primera parte fue, probablemente, la más floja de toda la temporada (junto con el amistoso del FUTUR): pases desacertados, perdidas constantes, riesgos defensivos y poco acierto de cara a la puerta contraria. A pesar de ese mal fútbol, el CD CASTELLON tan solo necesitó 2 minutos para encarrilar un encuentro gracias a una galopada de Juan que se planta ante el portero del TONIN, cruzando el esférico al palo contrario.

Nos las prometíamos muy felices con ese tempranero gol y más cuando en la siguiente jugada Toni disparaba un balón que rozaba el larguero. Pero poco a poco el equipo caía una y otra vez en errores sobre todo en los pases lo que no le permitía jugar con la fluidez habitual, y no fue hasta el minuto 13, que tras una galopada de Toni por banda izquierda consigue batir por segunda vez al portero visitante estableciendo el 2-0. De aquí hasta el descanso el partido se embarullaba en la medular con constantes perdidas de balón, con algún susto que otro provocado más por errores propios que por méritos ajenos. La primera mitad moría sin más que destacar.

La segunda mitad seguía por los mismo derroteros, incluso por peores caminos, ya que el TONIN salió más enchufado que nosotros y nos presiono muy arriba impidiendo la salida de balón, y el primer aviso llegó en el minuto 2, cuando de fuerte disparo el esférico se estrelló contra el larguero de la meta defendida por PAU, tras ese aviso, y tan solo un minuto después, y en un rápido contraataque, el hábil delantero toninense dribló a Pau y con acierto perforó por primer vez la meta albinegra.
Afortunadamente y nada más sacar de centro Natxo en jugada personal se planta ante el portero visitante al que regatea con su clásica "croquetita", estableciendo el 3-1, y tan solo dos minutos después el ocho castellonense vuelve a perforar la portería contraria de disparo con la pierna izquierda desde la frontal, en el que el portero rival podía haber hecho algo más.

A partir de aquí el CASTELLON, con la tranquilidad del marcador a favor, empezó a tocar el balón como sabe hacerlo, y Toni ampliaba su cuenta particular consiguiendo el quinto tanto resolviendo el uno contra uno ante el cancerbero rival.

El sexto tanto, y tercero en su cuenta particular, lo logró Natxo aprovechando un pase de Pablo Febrer que le permitió plantarse solo ante el portero cruzando el balón al palo derecho, fuera del alcance del cancervero del TONIN.

¡¡¡¡Ahora si se estaba gustando el CASTELLON!!!!!, y sobre todo Iñaki que volvió a jugar en banda como lo hiciera los años pasados, y que aprovechó la oportunidad dada por el entrenador consiguiendo el séptimo tanto gracias a una nueva asistencia de Febrer que le permite plantarse solo ante el portero, resolviendo con la tranquilidad que le caracteriza, y como de "bien nacidos es ser agradecidos" Iñaki con la generosidad habitual en él, le devolvió la asistencia a Pablo F. que empujo a las mallas el octavo. El marcador lo cerró de nuevo Pablo tras aprovechar un buen centro desde la derecha de Carlos, redondeando de esta manera un buen partido del delantero albinegro.

Tres puntos más que nos permiten disfrutar de nuevo del liderato, aunque de forma circunstancial debido a la diferencia de partidos disputados.