lunes, 29 de noviembre de 2010

VICTORIA PLACIDA

Partido sin demasiada historia el disputado por el BENJAMIN D, en la matinal del sábado contra un flojo CD.RODA "C".

Más que un partido oficial fue un entrenamiento con árbitro, y es que los albinegros no dieron opción alguna el conjunto gualdinegro y ya, antes de cumplirse el minuto 10 de juego ya vencían por un claro 0-3, todos ellos obra de Natxo.

El juego visitante era muy fluido, manejado con maestría por un Diego que día a día se hace dueño y señor del centro del campo repartiendo juego a diestro y siniestro y que fue el autor del 0-4 un grandioso gol de fuerte disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra izquierda del apenado arquero del RODA. Si a esto añadimos una gran defensa, que aunque en este encuentro no tuvo demasiado trabajo, el poco que llegó se resolvió con sobrada solvencia, el resultado del encuentro era el esperado.

Con el control total del balón y presionado como si del último balón se tratara, Toni desde la derecha dispara un misil que se cuela junto a la cepa del poste, significó el 0-5 con el que se cerró la primera mitad.

El la segunda nada o poco cambió, y llegó el festival de goles que caían uno tras otro del lado albinegro ante un RODA voluntarioso pero amedrentado por el buen hacer de los jugadores albinegros y la rápida circulación de balón que hacia que corriesen detrás de un fantasma llamado balón que se movía con acierto entre los chicos de Santi Escudero; fue Pablo Febrer el que inauguró el marcador en esta segunda mitad logrando el sexto tanto remachando un servicio de un reubicado Iñaki que fue el autor del séptimo tras un pase en profundidad del "xiquet d'Albocasser".

Con siete goles a favor y ninguno en contra era hora de hacer algunas pruebas, como cambiar de banda a algunos futbolistas y retrasar a otras a posiciones más defensivas, y aprovechando la posición de medio centro, César de fuerte disparo desde la frontal logra el octavo. Y como se trataba de hacer cosas que habitualmente no se hacen, Fran en una incorporación al ataque, recoge un balón rebotado en la linea de fuera de juego y con un trallazo digno del mismísimo Roberto Carlos dobla las manos del guardameta contrario subiendo así el noveno tanto al marcador; gran alegría del zaguero castellonense que logró de esta manera su primer tanto con la zamarra albinegra. Tras el correspondiente saque de centro, y sin solución de continuidad, Toni con su jugada clásica bate por décima vez al portero contrario.

Seguía y seguía tocando el CASTELLON, y en un contraataque, llegó el primer y único disparo del RODA que Javi atrapó sin problemas.

El CD CASTELLON continuaba presionando y jugando con intensidad como si el marcador fuera más ajustado, y todavía quedaban 6 goles por conseguir: el undécimo obra de Iñaki que, por primera vez desde hace mucho tiempo no jugó ni un solo minuto en la zaga, haciéndolo tanto en banda derecha como en izquierda y aprovechando la oportunidad brindada, como ocurrió contra el TONIN con un doblete. Y como de aprovechar se trataba Carlos entrando desde su posición de medio centro, y tras centro de Iñaki, aumentaba la cuenta goleadora y lograba el duodécimo.

Parecía extraño que, a pesar de haberse logrado 12 tantos, Juan, que hasta el momento había logrado marcar en todos los partidos (a excepción del ALMAZORA) no hubiera conseguido ninguno, y eso mismo debió pensar él y, no uno, si no que acudió a su cita con el gol por partida doble logrando el decimotercero y el décimo quinto. Por enmedio se coló Natxo logrando el decimocuarto tras recoger un pase de Iñaki que tan solo tuvo que empujar el esférico a puerta vacía y para culminar con la celebración de su capitanía el joven Calero cerró la cuenta goleador del CASTELLON logrando el decimosexto y el quinto de su cuenta particular definiendo con solvencia un uno contra uno ante el guardameta contrario.

En resumen, partido muy plácido que no debe tenerse demasiado en cuenta, debido a la abismal diferencia entre ambos conjuntos, las posibilidades de este equipo se medirán, y de que manera, tras el descanso por el puente de la Constitución, que nos enfrentará al BURRIANA FS. Ahora toca descansar y disfrutar de la victoria y del juego desplegado.